Ангел

Ангел мой, закрой своим крылом
От беды, от горя, от ненастья.
Мне совсем не надо ничего,
Ни любви, ни злата,
Ни теперь уж людского участья.

Мне бы только здоровья, чтоб жить,
И заботиться полно о ближнем.
Чтоб успеть все дела воплотить,
Чтоб все было созвучно, как в песне.

Пролети надо мной, улыбнись.
Я стараюсь, я очень стараюсь,
Чтоб мне было не стыдно прожить.
За рулём впредь тебя не гоняюсь.

Посмотри с высоты, защити.
Мир прекрасен с твой же подачи.
И спасибо тебе, что жива,
И надеюсь так будет и дальше.

Нашепчи мне на ушко, как быть.
Интуиция за тебя мне подскажет.
Знаю, скажешь: « Главное никого не обидь,
А обидчики себя сами накажут».


Что ж, я знаю, ты рядом со мной,
А иначе давно бы погибла.
Знаю, душу защищаешь порой,
Чтобы зло в неё не проникло.

Помоги мне в мытАрствах моих,
Когда радость - знаю ты рядом.
Я люблю тебя, и прости,
Не всегда твоих слышу подсказок.

Береги себя ангел в пути,
Свет души твоей греет мне сердце.
Всех, кто рядом со мной защити,
Чтобы с ближними быть мне вместе.


Рецензии