Обретенность

Обретенность.


Защитившим от снега
Нас
Алым зонтом,
Тайным Ом' ом
За край предрассудков,
Над плакатами смятыми
Мертвых идей и штыков,
Площадей и затей
Лютых -
Нежным плеском
Друг в друге, -
Несказанной
Сказочной
Полночи,
Ощущением невесомости,

Обретенность... -



Смотреть в Нас обнявшихся,
Спящих,
И слышать, -
Сквозь утренние маршруты,
Над гаснущих окон сутрами,
Движение лифта
В Рай. -

Сожми мою руку

И никогда

Не отпускай.


Рецензии