9. Забытые очерки. О бельевой моде

18+ Эпсилон-сатирика.



Современная бельевая мода -

 Она такая разная!!!

И умело при всём при этом

     помогает женщинам нас, мужчин, обмануть...

Стрелки сзади лощёных колгот
 
                чётко указывают верный путь...


Тайные смыслы бельевого соблазна

           расцениваются, как флирт

                и никак иначе.

Нательные аксессуары -

     это особый, восхитительный мир

    для поиска и привлечения пары...


Изящные трусики и роскошные лифы

          украшают женские будуары...

О женских прелестях сотнями (ни одним поэтом)

слагались ямбические и дактильные мифы :)

Однако,.. какой бы ни избирался подход...

Какая бы  ни применялась обворожительная метода...

Для мужчины-эстета

не являются никаким секретом

                любые женские чары...

<Ажурное бельё подчёркивает
              красивую, сочную и упругую грудь.

А некрасивую -
                лукаво за поролон прячет.>


На финише всегда выявляются недочёты,

    сделанные на старте...

:) Милые дамы, какой бы ни источали дурман...

Сколько бы до того... "ни ездили по ушам".

Чаще всего за обман

                потом становится стыдно.

Однозначно......... всё становится очевидным.

Удаляется "показная" мистика

   как только, - перед "ночным полётом"

снимаете модный бюст-галтер,

 сшитый в стилистике
                casual push-up.




написано
(чт) 08.09.2022 (09:09-09:25)
найдено (цензурировано)
(вс) 30.10.2022
               


Рецензии