Обида

За окном дождь.
На лице слёзы.
Счастье было
И тут же исчезло на век.
Я ждала тебя,друг,
Вспоминая берёзы.
Ты вернулся,но чтобы
Просто стереть свой след.

Я не знаю ни кто ты.
Ни где ты,ни с кем ты.
Ты был просто мне нужен
Всегда и везде.
Называла в мыслях тебя я
Серёжей,
Я молилась богам всем
Всегда о тебе.

И однажды,услышав твое
Я дыханье,прилетела на зов
Как летят журавли.
Ничего не сказал ты
В своё оправдание.
Только я распылялась
В порыве любви.

Ты был холоден,честен
От того и жестоко произнес
Свои речи,на разрыве души.
И теперь мне опять
Стало так одиноко,
Что верна я предателям
Злобной любви.


Рецензии