Бабье лето обмануло...

Бабье лето обмануло,
Обещало - не пришло.
Небо тучей затянуло -
Непогода,как назло.

Бабье лето ожидали -
Ожиданье не сбылось.
Дни холодные настали.
Дождик льет, как прорвало.

Бабье лето прилетает
Как обычно в сентябре.
День за днем надежда тает...
Может, будет в октябре?


Рецензии