Осенних Улиц Блюз

День прошёл, уж скоро ночь
Ты по улицам идёшь
За тобою бродят тени
Листья падают с деревьев

Фонари взлетают стайкой
Ветер нежно шепчет Тайной
Что вернулась к нам вновь Осень
Притворится Дождь вновь гостем

В красно-жёлтом тротуары
И гоняют листьев стаи
Мельтешащие машины
Словно время шуршат шины

Ты идёшь её встречая
То ликуя, то рыдая
Счастье из горла хлебая
И себя не понимая

День прошёл, уж скоро ночь
Ты по улицам пройдёшь
За тобою бродят тени
Листья падают с деревьев

Фонари взлетают стайкой
Ветер нежно шепчет Тайной
Что вернулась к нам вновь Осень
Притворится Дождь вновь гостем

31.10.2022
01.11.2022


Рецензии