Ты жаркая и знойная

Ты жаркая и знойная,
Богатая грудьми,
И грежу беспокойно я:
Возьми меня, возьми!

Футболочка и трусики –
Раздеть тебя легко –
И бусики-ибусики!..
Но ты же далеко!..

Я глупостей наделаю
Пятнадцать раз подряд
На фотку твою смелую,
Где в трусиках наряд.
 01 11 22


Рецензии