Запах волос твоих, вся светишься в улыбке

Апрель пришёл ... каштаны сразу в свечи,
Бульвар у парка в цвете…  синеве небес.
Твои смеются мне глаза, и белым плечи,
И у весны есть тайна наших двух сердец.

Запретный плод бывает, не взыщите, горек
Пусть клином свет… нам солнце не делить.
Ещё есть трудность в том, что мне за сорок,
Ну, а тебе впервые в сад Эдема приходить.

Запах волос твоих, вся светишься в улыбке,
Код генный говорит, что счастье мы найдём.
Ты селфи делаешь и мы с тобой на снимке,
Нет невозможного, когда с тобой вдвоём.

С тобой давно нас мирит от Парнаса Лира,
У Аполлона с Музою родится новый стих.
Та ностальгия по душе в фамильном стиле,
В свечах каштана... я запомню милый лик.
Запах волос твоих…


Рецензии