Посвящается Залине

Где-то нежность тихонько теплится
В уголках ее черных глаз..
Никогда мы с тобой не встретимся..
Наяву ли.. Во сне.. Сейчас..
Как травинки в реке неистовой..
На какой-то безумный миг..
Нас столкнуло в Сети расхристанной..
Позабывшей священный Лик..
А река, знай, течет бурливая..
Дела нету ей до травы!
Пусть и писано в речке вилами,
Но запомнишь навеки ты..


Рецензии