Самый первый стих

Незрелое вино неспешно поспевает
И медленно рождается чудесный аромат.
И вот оно поспело - как играет
В бокале солнца луч
и ловит каждый взгляд.
Но вдруг оно нечаянно прольётся,
И не попробует его никто -
а жаль:
Так в глубине души порою остаётся
И нежность, и любовь,
и радость, и печаль...


Рецензии