Яснее взор

Сомненья прочь и осень волшебством,
Раскрасит крылья в брызгах позолоты,
Жизнь развернётся мирным естеством,
Душевностью,покоем и заботой...

И взглядом ангельским, небес голубизна,
Запечатлит отдельные фрагменты,
Проявится из пламени огня,
Любовь творящая счастливые моменты.

Вся пагубность сгорит и без вопросов,
Яснее взор и голос зазвенит,
Очистится дорога от торосов,
И Свет и Жизнь тебя благословит!


Рецензии