Даря природе пробуждение... патриотическое

Даря природе пробуждение,
Идет по небу солнца диск,
Маня, он дарит вдохновение,
А вечером - стремится вниз.
Дыханье осени почуяв,
Едва услышав пенье птиц,
Мгновенно на их зов иду я,
И утопаю средь зарниц.
Навеки, Родина, судьбою мы крепко связаны с тобою.

29.10.2022(03:25)


Рецензии