сомнения

Я просыпаюсь тебя ненавижу
Вот день испорчен я предвижу
И каждый раз я думаю вновь
Какой же черт придумал любовь

Я просыпаюсь тебя я люблю
Так сильно , что даже дышать не могу
И каждый раз я думаю вновь
Какой же черт придумал любовь


Страдаю , смеюсь и мечтаю
Заново жизнь свою сочиняю
Ведь можно жить без любви
Но скучными будут такие  дни


Рецензии