Я тебя перестану ждать

Я тебя перестану ждать.
Бесполезна с судьбой борьба.
Научусь без тебя не страдать.
В жизни нет ничего навсегда.
Я не буду сжигать мосты.
Отпущу в холодную даль
Все, что выжжено до пустоты:
Мысли, чувства, слова, печаль.
Я тебя перестану ждать.
И за это меня не ругай.
И не нужно меня прощать.
Не вернуться пообещай.


Рецензии