А цыганка мне гадала 2022 г

А цыганка мне гадала,
А цыганка за руку брала,
Про любовь всё рассказала,
Что она давно пропала,
Сожжены тобой мосты,
Что меня не любишь ты.
А цыганка мне гадала,
А цыганка за руку брала,
Что весна давно настала,
А зима давно прошла,
Что весна давно настала,
А зима давно прошла.
А цыганка мне гадала,
А цыганка за руку брала,
Говорила, утешала,
Почему любви не стало,
И несла мне всякую бурду,
Что её я не найду?


Рецензии