Свидание...

За горою у ручья шепчут нежно тополя,
Кусты черёмух дарят терпкий аромат.
У любимого ручья, здесь прорыта колея,
А мы идём с тобой, обнявшись, наугад.

Мы сюда с тобой идём, чтоб остаться нам вдвоём.
И укрыться от чужих недобрых глаз.
Вот стоит кудрявый вяз, он собой укроет нас,
Будет нам надёжным другом и шатром.

Я любви своей раба, поцелуи ждут уста,
Вероломство мне твоё приятно сердцу.
Шепчешь нежные слова, я росинки пью с куста,
Утоляю жар, как будто съела перца.

Зажигает звёзды ночь, расставаться нам не в мочь,
Мы ведём с тобой, неспешный разговор
Вот и выплыла она - белоликая луна
На небесный простор, где ведёт свой дозор.


Рецензии