Не парься

Ты не парься, я исчезаю тихо.
Сумку бросив на плечо и цокая туфлями лихо.
Под джаз в наушниках и лёгкий шлейф мартини,
Оставив в твоей жизни след и на руке напоминание линий.
 
А ты не парься, я слишком сильная, чтоб ставить запятые.
Не будет слёз, истерик, криков: «Ведь мы с тобой родные?!»
Без поцелуев «на прощанье», я ухожу за сотню тысяч миль.
«По-английски», ты же знаешь, уж таков мой стиль...

Не парься,люди в жизни лишь пересеченья
И в театре лицемерия...
Я хорошо сыграла свою роль.
Характер сталь, чёрный локон...Твоя кара и боль.
Поздравь меня! Милый мой, и эту битву я выиграла, счёт: один/ноль.
   
                просто Софи


Рецензии