Купить болотные сапоги

Вступить в общество охоты
Получить разрешение на ружьё ...
Купить болотные сапоги
Камуфляжную одежду и патроны ...
И начнётся у Вас и йога
И медитация на уток ...
Встречи в лесу со зверями ...
Встретите мужчин с душой
На десять тысяч отставшей от мира ...
Если попросите -
Они Вам мамонта принесут в печеру ...
В печере - тепло хорошо
И дети не портятся
Не чем ...
Охота укрепляет самолюбие ...
Ты же можешь и выстрелить ?


Рецензии