***

Я научилась не скучать,
Хоть за окном метели,
Из одиночества вязать
И душу слышать в теле.
Одну петельку за другой
На спицу набираю,
За рядом ряд, как жизнь свою,
Искусно я вплетаю.
Хочу согреть тебя вдали
Заботой и надеждой,
Связав из грусти и любви,
Из верности одежду.
Мечтой о встрече завершу
Нашей любви вязание,
Вот главное: его храню
И на двоих  - дыхание...

Соавтор Светлана Пресс


Рецензии