Ветер перемен

Холодный, он слегка подул,
Но всё уже переменилось...
Меня не любят и не ждут.
Кошмар-теперь не то, что снилось.

Не сильный, но подул, неся холодные порывы.
Недаром дни теперь дождливы,
Мы-лживы и несправедливы,
Ведь ветер, несший перемены,
Был холоден, хоть и несилен.


Рецензии