Ты мой портрет рисуешь на песке...

Ты мой портрет рисуешь на песке,
Взгляд осторожно на меня бросая,
Кукушку слышно где-то вдалеке,
Река течёт, волной своей играя.

Горит костёр, а я варю уху,
К тебе доносит ветер запах пряный,
Мелю я чушь, несу я чепуху,
Всё потому, что я от счастья пьяный.

День потихоньку станет уходить,
Наброшу свитер свой тебе на плечи,
Ах, как бы мне хотелось повторить
Ещё не раз такой прекрасный вечер !

В.Мельников, 01.11.22


Рецензии