Коромысло

Я медленно б, куда-нибудь пошёл –
Ходить быстрей, уже, не вижу смысла.
К тому ж, хожу не очень хорошо,
Как будто, на плечах два коромысла.

Я их ношу и скинуть не могу:
Начну снимать, а вдруг вода прольётся.
Так жить – не пожелаю и врагу,
А тот, кто рядом, только посмеётся.

Я медленно б, куда-нибудь пошёл …


Рецензии