***

Ну,  как нам выжить в этом мире...
И сохранить в душе покой,
Где каждый день роют могилы
И сводки шлют с передовой...

Где брат воюет против брата
И ночи матери не спят...
За сына, мужа, за солдата
Молитвы к небесам летят...

"Мам, ты прости ,  своего сына.
Едины  Родина и мать...
Однажды присягнув России,
Пошел ее я защищать..."

Там..., где совсем другие будни,
Пальба орудий, дым и прах...
Где  просто гибнут... Гибнут люди,...
Геройски жизнь свою отдав...

А  время  мчит  неумолимо...
Отсчет  идет  для всей Земли...
Опомнитесь, пока мы живы,...
Остановите  смерч  войны!...

27.10.2022


Рецензии