печаль

Спрошу тебя- мою печаль: -
«Да будешь –коле?» -
Терзать мне душу-в час раздумий,
В- час безвольный,
Не хорони меня,
В утробе- благодатной,
Ведь грусть, лишь- часть тебя,
И скуки -жадной,
Боюсь и думать,
Но печаль, подруга- музам,
Что кружат подле- ясных грёз,
Чтоб удосужить,


Рецензии