Спасибо всем

Жизнь обворована и снова
я на год старше, значит, стал.
Всё остальное так, полова.
Зачем-то возраст свой считал?!
Наверно, чтобы убедиться,
подспудно где-то удивиться,
что много лет уже прошло.
Видать, мне сильно повезло
с красавицей женою-Музой
и с сыновьями, со снохой.
И за уют мой неплохой
спасибо всем, что без конфуза
могу открыто всем сказать,
что внука с внучкой поискать.

Они творить мне помогают
и вдохновляют, чтоб стихи
являлись, словно бы играясь,
ложились вежливо тихи
и становились светлой книгой
с запечатлённым жизни мигом,
мгновеньем трепетной любви
к жене – счастливой визави.
Долой банальности сомнений.
Всех от души благодарю
за жизнь красивую мою,
насыщенную откровений
за праздник чистого тепла,
что расправляются крыла.

Дизайн обложки Марии Кротовой


Рецензии
Мира, добра и всего самого светлого вашей семье.
С уважением,

Ирина Христюк   09.11.2022 21:50     Заявить о нарушении
Ирина, благодарю. За пожелание мира спасибо.

Сергей Сорокас   10.11.2022 03:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.