Злое море

               
Море бушевало, впляс за нами волны,
Птицы улетали, словя свою долю.
А ты на парусе ночном, питаешься морями.
Но им не нравится азарт, пришедшего пирата.

Море вслед бушует, что нам не устоять,
Но храбрость юного бораца, просто похвала
И так и сяк, но мы стоим,  в сражении с тобой
Уйти не хочется под низ, лишь хочется домой.

Морской простор поняв азарт, нахлынул нас волной,
Но я жива и он живой, а ты погибнул вновь.


Рецензии