Чем ещё расшевелить сознанье

Чем ещё расшевелить сознанье
Потешиться ещё над кем.
Иль над собой ~ у края мирозданья..
Вдруг оказавшись для чего, зачем.
В чём смысл, как человеком в том творенье..
Что на деване развалясь лежит..
Простужен тужется создать стихотворенье..
И мысли путает в стихи сплетая с рифм.
В душе ища в уме ль ~ всё нужные ответы
А может в Боге ~ сам не ведая о том
Сознанье~подсознание то и это ~ в душе поэта..
Что там гармония иль хаус ~ есть во всём..


Рецензии