За что Англия мстит России

 За 1000 -летнею историю Россия и Англия не теряли свой суверенитет, дружили семьями, но случилась досадная ситуация, один из Российских цесаревичей, пообщавшись с дочкой королевы уехал и прервалось общение. В это время Россия освобождала братишек - Славян в Болгарии. Гнали Турок жёстко и когда до столицы
Турции оставалось 100 километров, Английская королева - мать обманутой дочки пригрозила России ввести корабли в Чёрное море. Наступление было остановлено и подписан мирный договор.
 Позже Царь Николай- 2 передал 500 тонн золота за поставки оружия России своему двоюродному брату в Англию и бвл им обманут. Неприязнь двух стран имеет место быть до сих пор. И происходящие теракты в Балтийском и Чёрном морях  произошли с прямом или косвенном участии Англии. А угроза нажать ядерную кнопку экс министра является доказательством агрессивности Англии по отношению к России, прошли годы, но месть остаётся в силе, а когда и как закончится - время покажет.

01. 11. 2022 г.


Рецензии