Ни к чему считать года...

Ни к чему считать года -
Портить настроение!
Нужно с радостью всегда
Встретить день рождения.

Улыбнуться и взглянуть,
В зеркало с любовью,
Отраженью подмигнуть,
Поведя лишь бровью!


Рецензии