близкий человек

Как приятно знать,
Что где-то, пусть не рядом,
Кто-то дышит тем же воздухом, что ты.
Как приятно верить,
Что когда-нибудь, не факт, что завтра.
Вы случайно встретитесь среди толпы.

Всё вокруг замрёт,
застынет, пусть лишь на мгновение.
Взгляды встретятся,
 забьётся пульс ещё сильней,
И мурашками по телу
Пробежит волна,
и с капелькой смущения
Улыбнёшься ты, а он в ответ тебе.

Как приятно знать,
Что где-то есть,
Пусть один, но самый-самый,
С кем не чувствуешь границ -
Их просто нет.
И в потоке разочарований
Нужен этот близкий человек.


Рецензии