прости

Я открыла утром глаза
Я не люблю тебя, я поняла
Все как прежде люстра , потолок
Но сердце не стучит как молоток
И ревность и ненависть прошла
Мне безразлична эта суета
Так же за окном деревьев лес
И кроны их касаются небес
Мне все равно,  все чувства позади
За одну ночь растаяли они
Зачем я столько мучилась любя
Искала оправдания для себя
И вот теперь на сердце пустота
Рассвет встречаю я опять одна
И в мире ничего не изменилось
Просто ещё одна душа освободилась
От бесполезной угнетающей любви
И я сама себе скажу прости


Рецензии