Я взял тебя в жёны

Я взял Тебя в жёны на целую жизнь!
С Тобой я навечно, Ты мне улыбнись.
Люблю Тебя нежно и пылко порою,
Грущу без Тебя и ликую с Тобою!

Как вместе приятно, в семье хорошо!
Прощаю, хоть бей наш последний горшок!
И всё же приятней, когда в доме лад,
Когда в семье каждый любим и всем рад!

18:25   13.10.2022


Рецензии