Я вдруг захотел стать Космонавтом

Я вдруг захотел стать космонавтом.
По небу летать туда и обратно.
На Марсе присесть болтая ногами
Попить бы там чаю с моими друзьями.
На Солнце погреться и лучиков взять
Что б дома сады потом рисовать.
И по Венере хотел бы пройти
что б трав и цветов небывалых найти
Ну, на Нептун конечно попасть ,
купаться там в море ,
напрыгаться всласть.
Юпитер с Сатурном тоже зовут
Там звери и птицы прекрасно живут
Я их нарисую и вам покажу
рассказов немножко про них напишу .
Ура! Вот Меркурий , а там и Уран .
Там бури цветные , цветной ураган.
Лечу я на Землю !
Домой поскорей !
Что б вам рассказать о Вселенной моей !


Рецензии