Идёт урок

О боже, как она глупа!..
Биссектор кукольного лба.
Жаль, суждено вертеться ей
Среди доверчивых детей…
Что может им она сказать?..
Ну, разве только что принять
Срамную позу… В позе той
Ей в кайф казаться молодой.
Преподаватель? Да вы что?
Не видно даму из-за штор,
Куда с указкою она
Ушла глядючить из окна…
Нет-нет, внимание мужчин
Завоевать – упрочить чин…
Да, юбка ровно для того,
Чтоб на подъёме винтовом
Идущий снизу видеть мог
Игру востребованных ног.
А что там до литератур –
То толку нет от жарких дур,
Ведь пред айфонами торча,
Иные формы изучать
Привыкли…
Тс-с-с!.. Идёт урок…
Подводит губки педагог.


Рецензии