Девочка любит играть в театр теней

Девочка любит играть в театр теней,
Смерти отнюдь не боится, а нагло скалится.
То Дьяволу скажет «привет».
То бога пошлет, почему бы и нет?
В черные дебри она зарывается,
Ей так нравится кружить на краю пропасти,
Танцы в объятиях потустороннего,
Целовать само пламя, без страха сгореть.
Девочка любит ночи самые темные
И музыку капель по подоконнику,
Дождю лишь позволяет так нагло лгать.
Что бессонница и одиночество,
Помогают живой чувствовать себя.
В ее глазах давно пляшут демоны,
И нервы других лишь множество струн.
Насладится чужими ранами,
Наиграется во всю и вся.
После рассмеется в лицо несчастному,
Запоет и умчит прочь, будто под ней Харлей.
И исчезнет беспечным ангелом.
От рая и ада ключи в ее багаже.
Девочка любит опасные игры,
Где ваше сердце — трофей.
Завладеешь ее вниманием,
Она заберёт у тебя твою жизнь.
Сегодня твоя большая поклонница,
А завтра пеплом окажешься ты.
Ей не будет горестно.
Кто же виноват,
Что ты пригрел дьяволицу…
А может…
Божество на своей груди?


Рецензии