Каждый день как-будто на повторе

Каждый день как-будто на повторе.
Снова взаперти, как пленник у господни.
Один в пустой квартире, словно одинокий.
И так пол жизни, сытый, но невольный!

Каждый день зависим от другого.
Время пол восьмого, я как прежде на работе.
Будто по часам вся жизнь и происходит.
Словно я та стрелка, что по кругу ходит!
   


Рецензии