Портрет на снегу.. Подражание всем подряд!

Сегодня выпить
я хочу
за ту, ещё которой
нет, 
с которой я хочу   встречать 
рассвет..

Но, чёрный ангел
на снегу
крылом 
рисует Твой
портрет.

"Как черный ангел
на снегу
Ты показалась мне сегодня.."


Рецензии