В двадцать семь

Я покажу жизни средний палец
И прикончу ее в двадцать семь.
Здесь я лишь иностранец
Среди восьми миллиардов людей.
Говорил, что принадлежу этому миру,
Но ему нет дела до моих соплей.
Я межгалактический скиталец,
Что случайно застрял на Земле.
Маленький принц повстречал лиса,
Который ему не принадлежит ни на грамм.
Матрица дала сбой, заключив здесь
В измерении странных дней.
Где с каждым годом становится страшно,
Скорее бы нырнуть в небытие.
Мой разум непомерно раскалывается,
От ужаса происходящего извне.
Мчаться некуда и от боли мне не избавиться.
Подарю себе яду в кровь.
К черту судьбу злодейку.
Я крылья себе отращу.
Я покажу жизни средний палец,
Я умру в двадцать семь, как Кобейн.


Рецензии