Миры Кирсановой Маг признается в любви

Я в полете над миром, под крылом моим бездна,
А на кончиках пальцев спит чья-то смерть.
Посмотри же, любимая, где мне согреться?
Без тебя в этой бездне могу умереть.

Расскажи мне, любимая, долго ли надо
Мне скитаться в холодной и грустной ночи?
Расскажи, моя светлая, будешь ли рядом,
Где душа от боли кричит?...

Твои волосы светлые нежной рукою
Уберу ото лба, поцелую висок.
Посули мне, что будем всегда мы с тобою,
Дай мне счастье знать время и срок.

Моя нежная девочка, я был грубияном,
Был грабителем пылких девичьих сердец.
Ты прими меня, даже если с изъяном,
Отврати мой жестокий конец.

Лик твой славный помнить не перестану,
Помню, как твою руку держал я в своей.
В этой жизни и в той к твоему пьедесталу
Положу все сокровища мира людей


Рецензии