не обезболю...

For you my Angel...

Пишу тебе сегодня тишиной,
Отправив в мыслях сотни многоточий.
Не ощутишь ты, что сейчас со мной,
Как холод душу неустанно точит.

А ты, как прежде чувствуешь тепло,
Воспоминанья выпустив на волю.
Хотелось, чтоб и мне так повезло,
Да душу без тебя не обезболю.


Рецензии