В который раз

 По закону жить...
По понятиям...
 NEXT  на скорости...
а к Богу приблизиться?
 Хватит Совести?

 За отсутствием вышесказанного, всё расплывчато,всё размазано...

 Не писатель я, писать повести...
  но нет ПРАВДЫ...
правдивей СОВЕСТИ.


Рецензии