Маэстро наших Душ!!!

Сергей Борисович!
Наш Кузя дорогой,
Маэстро наших душ,
Творец шедевров вечных!
Так много тёплых слов Вам хочется сказать,
Мы вашему таланту благодарны будем вечно!

Ваш слог не всем дано понять,
Кому то, вовсе чужды откровения поэта,
Но те кому понятен ваш посыл,
Вам будут благодарны до конца за это!

Мне тоже повезло однажды,
Услышала как Ангел звонко пел,
И те посылы на листке бумажном,
В сердца людей, легко он донести сумел!

Не признанный поэт, посланник Бога, Кузя!
Талантище! Играющий на струнах наших душ,
И светлый Ангел с голосом хрустальным,
Наш Юра! Солнце среди серых тучь!

Вы наши лекари, спасители сердец замерзших,
Бальзам, что греет изнутри и проникает в кровь,
Вы магия! Что заставляет сердце чаще биться,
Поклон Вам до земли, Вы сделали такое,
Что ещё никто не смог!

Для нас Вы целая огромная Вселенная!
Мелодией любви поющая у нас в сердцах,
Мы вашей музыкой живём,насквозь мы ей пропитаны,
Она звучит внутри, переполняя нас!

Огромное Спасибо Вам, Сергей Борисович!
За то, что мир Вы научили глубже чувствовать и тоньше понимать,
За доброту, за скромнось
и за Человечность вашу светлую,
За Юру Шатунова! Ведь без Вас, его б нам точно не видать!

Ваши хиты! Они навечно с нами,
В них жизнь и Солнца яркий свет!
За вечный Май в душе,
Спасибо говорить мы не устанем,
Благодарим за всё, Заслуженный наш Композитор и Поэт!!!
                        
               26.10.2022


Рецензии