Жить - это значит любить...

Моё сердце разбито, и рана в груди
Купидон мне стрелою всю жизнь повредил.
Он не знал дурачок что не надо стрелять,
И теперь одному мне по жизни страдать.
Говорила мне мама что любовь это боль,
Купидон мне на рану подсыпал лишь соль.
Я не ту полюбил, и за это я мёртв.
А душа растворилась средь сотен миров.
Я не знаю как дальше со всем этим жить,
Но я знаю что жить - это значит любить...


Рецензии