О чем я думаю

О тишине в сердцах и душах,
О совести, что не грызет,
О том, что дома есть покушать,
О том, что в жизни мне везёт.
О чем мне думать, в самом деле?
Я не раба, не госпожа,
Мы ищем то, чего хотели -
Покой на лезвии ножа...


Рецензии