Словно рыба в воде

Такое случается, вот уже шесть лет не получается у моих терапевтов довести меня до нужной кондиции,
Видать психика моя нуждается, и поэтому она принуждается ко внедрению в нее надругательной инвестиции.
Целых шесть лет надо мною глумятся корежатся, щетинятся и ежатся, лишь бы мне только жизнь отравить.
То жабу дохлую, то кошку вонючую, то змеюку какую гремучую за шиворот мне подложить.
Ты спросишь зачем, да не знаю я, наверное меня готовят заранее к незабываемой, тошнотворной ихней среде.
Чтобы я в блевотине и с ластами могла править и царствовать, была бы доброй и ласковой, словно рыба в воде.


Рецензии