В интересное время

В интересное время открылся
горький опыт далёких веков.
Он и раньше не раз уже снился,
жаль, тогда ты не верил в любовь.

Кто для нас выбирает дорогу?
Говорят, если сердце болит,
значит, ты обращаешься к Богу,
но не слышит он главных молитв.

Помолись за убийц и распятых,
за святых и за сеющих зло.
Нет для Бога ни сильных, ни слабых –
человек, как тебе повезло…


Рецензии