Нам не сойтись в одной вселенной

Нам не сойтись в одной вселенной,
Куда б с тобою не брели.
Ты есть восторг, морская пена.
Я ж смесь из глины и земли.

Но вот, ты шумная, нагая,
Под звездами ночной прибой,
Прохладой моря набегая,
Зовешь пойти меня с тобой.


Рецензии