По мокрому снегу...


По мокрому снегу ноябрь отпустит
Вчерашнюю осень в симфонии грусти.
И я оставляю следы у дороги,
Когда по приметам зима на пороге.

Когда белым цветом окрасится темень,
Душа забывает о скуке и лени…
И рвётся на воздух морозный, бодрящий,
Где в лужах искрится хрусталь настоящий.
...

01.11.2022 г.


Рецензии