Ноябрь уж наступил

Ждём выборы надеясь на врага,
Готовим стол и место разговоров,
Надеемся что зимняя пурга,
Остудит долбанутых укроворов.

Избушка и протопленная печь,
Балык, соленья, зёрна и колбасы,
Звучит в избушке англицкая речь,
Про Крымы, про Херсон и про Донбасы.

Хохлы не спят, но видят сладкий сон,
Москаль залез по ветке на гиляку,
Ушли все московиты за кордон,
Оставив Крым украинскому хряку.

Проснётся ли упоротый хохол,
Иль где-то конгрессмены разговятся,
Но только за переговорный стол,
Напрасно представители садятся.

Одно и тоже видим каждый раз,
Суворов переходит через Альпы,
А дома неожиданный указ,
Вернуть австрийцам срезанные скальпы.

Предательство по прежнему в строю,
Недавно только это наблюдали,
В Стамбуле, в Белоруссии, в бою,
Успехи мы на паузы меняли.


Рецензии