Рецензии. Отравленный товар тогда хорош,

Рецензия на тему
Александра Еселева.

Товар, что вами покупаемый ,
Всегда хорош !
И даже, если яда
Он содержит много ,
То в качестве подарков
Недругам пригож -
Здоровье пусть
Теряют понемногу!
27 октября 2022г.


"Отравленный" товар тогда "хорош",
Когда работает прицельно, назначением.
И те-же ножки Буша, что на "грош",
В помощь шли, вне всяческих сомнений.

Что яблоки из Польши, красотой,
ВдАрили по рынку, истреблением,
Садов хозяйских и.. своей ценой
Нам по карманам, их "освобождением".

Продажей вин, когда-то поддержав,
Бюджет Республик наших уже бывших...
Свои сад.вин.совхозы распродав,
Под сурогат, из порошочков мешанных.

И продолжать так можно без конца.
Обидно, что за нас всё там решали...
Кормить нас так, немного, слегонца,
"Отравами", но долго.. И ворчали: -

"Что-ж их та "лихаманка" не берёт?
Надо-б вируснёй стравить, как выйдет...
Народу всякого тогда уже помрёт.
Но ведь итак его давно пора на вычет."

А нам и в голову такое не придёт,
Кого-то там стравить и безнадёжить...
В угоду им вредить себе начнём,
Погубим скот, поля, леса. Как выжить?

Когда теперь всё сызнова начать,
Нам надобно под санкцией, в границах.
Своих, своим трудом и всё молчать
О безнаказанности грабящих чин.лицах.

И это не сейчас ведь началось...
История даёт глаза открыть ведь
Вот только спит и верит наш народ,
Что "разгребёт" Там кто-то, а не челядь.

01.11.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

"Отравленный товар", сегодня, вся подделка,
 чтоб толечко продать, а там ваша проблемка.


Рецензии